domingo, 1 de mayo de 2011

Pollo con judias verdes, calabacín y tomate

INGREDIENTES:

  • 2 Pechugas de pollo troceadas
  • 1 Cebolleta
  • 2 Dientes de ajo (al gusto)
  • 1 Calabacín
  • 1 Lata de tomate y cebolla triturados
  • 1 Bote de judias verdes cocidas
  • 1 Chorreoncillo de vino blanco


PREPARACIÓN:
Se corta la cebolleta en juliana, así se deshace mejor, y se pican los ajos (en mi caso eran ajos picados congelados), se sofríen con 3 gotas de aceite y después agua para que no se quemen
Cuando está transparente la cebolla  se le añade el chorreón de vino y se deja un ratito para que se vaya el alcohol, y se le añade el pollo troceado (en mi caso pechugas), y se le deja que se haga unos minutillos.
Se le añade la lata de tomate y después el calabacín, cortado como las patatas fritas, en tiras, y a continuación el bote de judias escurridas.
Se deja cinco minutos, se rectifica de sal y listo, buen provecho

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