lunes, 18 de julio de 2011

Salmón con espárragos y gambas

INGREDIENTES
Salmón
Espárragos Verdes congelados
Gambas congeladas
Cebolla
Ajo
1cc de Maizena diluida en medio vaso de agua fria
Chorrón de Vino blanco
Sal, pimienta y perejil.
ELABORACIÓN
Se corta la cebolla en juliana y los ajos picados y se pochan en un chinguetazo de aceite vaporizado.
Se añaden los espárragos congelados y se dejan un poquito, se añaden dos CS de vino blanco y se espera 10 minutos a que se evapore el alcohol, se añade la maizena desleida en agua fria y se mueve un poquito.
Se añade el salmón con la piel hacia abajo y las gambas congeladas, se pone a fuego bajo, se tapa y se deja 5 minutos moviendo la cazuela de vez en cuando.
Se corrige de sal y pimienta.
Se añade un poco de perejil picado.
Buen provecho

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