lunes, 25 de abril de 2011

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO

Se lavan y cortan por la mitad las berenjenas, se le hacen cortes profundos en la carne y se deja como media hora en el horno para que se haga un poquito y reblancezca el interior.
Se trituran un par de pechugas de pollo, (el relleno es a gusto del consumidor, puede ser atún, pavo o lo que querais.
Cebolleta en juliana y un ajo triturado a pochar, cuando está chorreoncito de vino blanco, cuando se va el alcohol, se le añade la carne y en cinco minutos listo.
Se vacian las berenjetas con cuidado de no romper la piel, y lo que saquemos se le añade al pollo, otros cinco minutitos y listo. (Mejor que se evapore el líquido)
Se rellenan las berenjenas, si sobra, se guarda para una tortillita por ejemplo. Se cubren con una sabanita de queso light y se deja que se funda.
Y a comer.
Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario